Brot ohne Backform, Brotstangen, Brötchenteig noch einfacher, neue Rezepte, …
Mit Kaffee von CrossCoffee.de.
Mein Lieblingsbäcker ist im Urlaub und ich hab die Zeit genutzt das Brötchen Rezept zu verbessern. Manchmal braucht es eben den Einfluss aus einer anderen Richtung, diesmal vom Baguette. Brötchen 2.0, am Liebsten mit hellem Mischbrot. Wünsche ein angenehmes Frühstück.
Hier die kurze Video-Zusammenfassung der Zubereitung. Mehr Details unter 11 Freunde.
La baguette, es ist vollbracht. Für die fluffige Baguette-Krume braucht es einen weicheren Teig und deshalb einen Vorteig. Natürlich bleibt das Konzept Einfach-Baguette-backen soweit es ging erhalten, allerdings braucht es schon etwas Übung. Bei der Ausarbeitung hat mir der Blog von ploetzblog.de geholfen, echt super. Viel Spaß dabei und auf einen schönen Baguette-Abend auf der Terrasse, Balkon oder wo auch sonst. Und werde noch an weiteren Tipps dazu arbeiten😉
Die Schnellübersicht für die Fortgeschrittenen unter euch: alle wichtigen Daten und Beschreibungen für die Herstellung der Brote, Brötchen und Baguettes. Dann braucht ihr nicht immer den ganzen Text zu durchsuchen. Zu finden unter 11 Freunde.
La baguette, es wird, es wird. Baguette ist eben kein Brot. Schöne Kruste gepaart mit einer fluffigen Krume und das möglichst einfach. Das Ergebnis lässt sich sehen, oder ? Jetzt noch andere Rezepte testen und alles in eine übersichtliche Beschreibung packen. Es kommt …